学校首页  部门首页  部门介绍  办事指南  组织工作  业余党校  干部工作  统战工作  离退休和关心下一代  理论园地  问题咨询 
当前位置: 部门首页>>部门介绍>>工作动态>>正文
 

我校开展2020年“七.一”慰问困难学生党员活动

作者:赵锐    文章来源:组织部    更新时间:2020年07月03日 10:28 

 

在中国共产党成立99周年之际,我校对学校生活困难的学生党员开展了慰问活动,为他们送去党的关怀与温暖。2020年7月1日下午,我校“七.一”慰问贫困学生党员座谈会在学校一号会议室举行,校党委副书记余晓林、组织部部长杨和平、组织部副部长赵锐和26名贫困学生党员参加座谈会,会议由杨和平主持。


座谈会上,余晓林首先代表学校党委向贫困学生党员送去关怀和节日的祝福,并向学生党员提出几点希望:一是坚定理想、勇当先锋,自觉树立远大志向,明确学习目标,自觉把个人的理想追求融入建设新时代中国特色社会主义的伟大事业中;二是希望同学们不畏困难、自强不息,以坚定的信念面对困难,以坚毅的品格战胜困难;三是要充分发挥党员的先锋模范作用,学习知识、掌握技能、提升本领,在学习上、工作中以身作则,努力实现梦想;四是要有感恩之心,饮水思源,将来努力回报家人、回报社会、回报国家。


与会同学衷心感谢学校的关心和帮助,表示今后将继续努力学习,以党员的标准严格要求自己,珍惜学习时光,学会感恩,以优异的成绩回报学校和各级党组织的培养与关怀。


会上,余晓林代表学校向生活困难学生党员送上慰问金。


上一条:组织部党支部赴下司中学开展慰问贫困学生活动 下一条:凯里学院召开榕江县脱贫攻坚工作座谈会

关闭

凯里学院党委组织部
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503380 邮编:556011 E-mail: klxyzzb@163.com