学校首页  部门首页  部门介绍  办事指南  组织工作  业余党校  干部工作  统战工作  离退休和关心下一代  理论园地  问题咨询 
当前位置: 部门首页>>部门介绍>>工作动态>>正文
 

党委书记宋广强以普通党员身份参加组织部党支部全体党员会议

作者:彭志勇    文章来源:    更新时间:2020年10月26日 11:15 

 

10月22日下午,组织部党支部召开党员大会,选举出席凯里学院第二次党代会代表。会议由组织部党支部书记李发本主持。严格按照党代会代表的选举程序,选举产生了组织部支部出席中国共产党凯里学院第二次党代会代表。

校党委书记宋广强同志以普通党员参加组织部本次全体党员会议,并作了发言,肯定了组织部、统战部近年来取得的工作成绩。他说,近年来,处级干部的配备工作、党建工作、目标考核工作均成效突出,与组织部各位同志的努力息息相关,密不可分。宋广强强调,要加大科级干部的选拔任用工作力度,优化干部年龄结构,进一步做好党校工作、老干工作、档案工作。要在基层党建工作上有所突破,好上加好,进一步做好目标考核,发挥其杠杆关键作用。

杨和平在总结中表态,组织部一定按宋书记的要求再接再厉、开拓创新、为服务师生、学校发展做好组织保障工作。

 

上一条:九九重阳节 浓浓敬老情 下一条:组织部和统战部组织专题学习

关闭

凯里学院党委组织部
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503380 邮编:556011 E-mail: klxyzzb@163.com