学校首页  部门首页  部门介绍  办事指南  组织工作  业余党校  干部工作  统战工作  离退休和关心下一代  理论园地  问题咨询 
当前位置: 部门首页>>办事指南>>办事流程>>正文
 

干部人事档案查阅


一、查借阅事由:

凡符合下列情况的可提供查借阅干部档案

1、因对干部考察、任免、调动、聘任、审干、组织处理、入党入团、参军、出国、职级待遇、考研、考博、治丧等需要查阅本人档案的。

2、政法部门等单位因侦查、审理和公证,必需通过人事档案取得旁证材料的,可查阅有关材料。 

二、查借阅手续: 

1、学校内部人员查阅人事档案的应由本部门开具阅档介绍信,由部门负责人签字并加盖部门公章,注明阅档人姓名、政治面貌、阅档原因,填写《查借阅干部档案审批表》,经组织部分管领导批准,管档人员按有关程序进行登记后,方可查阅。

2、外单位人员查阅人事档案的,应由两名中共党员持本单位介绍信,管档人员验明阅档人介绍信及证件后,填写《查借阅干部档案审批表》,经组织部分管领导批准,管档人员按有关程序进行登记后,方可查阅。 

 

上一条:中共中央组织部关于进一步加强党员组织关系管理的意见 下一条:关于办理因公出国(境)政审的程序

关闭

凯里学院党委组织部
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503380 邮编:556011 E-mail: klxyzzb@163.com