学校首页  部门首页  部门介绍  办事指南  组织工作  业余党校  干部工作  统战工作  离退休和关心下一代  理论园地  问题咨询 
当前位置: 部门首页>>办事指南>>办事流程>>正文
 

关于办理因公出国(境)政审的程序


1、首次出国者或再次出国但政审已失效者携带出国(境)申请材料、省外办批准的出国任务批件先到所在党总支(校党委),由所在党总支(校党委)填写《因公出国人员审批表》一式一份。再携带出国(境)申请材料、省外办批准的任务批件、《因公出国人员审批表》到校党委组织部办理政审批件报校党委审批。组织部在三天内答复办理情况。

2、在政审有效期间再次出国者携带出国(境)申请材料、省外办批准的任务批件到我校党委组织部直接办理备案表报校党委审批。组织部在三天内答复办理情况。

3、赴台学术交流人员,每次出访均由校外事处通知个人到我部直接领取一式五份《赴台人员审查表》,交所在党总支(校党委)填写后到校党委组织部办理政审。组织部在接到校外事处转来上报批文后三天内答复办理情况。

4、《因公出国人员审批表》与《赴台人员审查表》中的“业务水平”、政治表现”|“所在单位审查意见”一律由所在党总支(校党委)负责填写,并由党总支(校党委)书记签字后加盖党总支(校党委)公章。

  

             

上一条:干部人事档案查阅

关闭

凯里学院党委组织部
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503380 邮编:556011 E-mail: klxyzzb@163.com