学校首页  部门首页  部门介绍  办事指南  组织工作  业余党校  干部工作  统战工作  离退休和关心下一代  理论园地  问题咨询 
当前位置: 部门首页>>组织工作>>组织建设>>正文
 

我校举办2018年全校党内统计工作培训会

作者:周永鹏    文章来源:组织部组织科    更新时间:2018年11月21日 13:42 

为进一步加强我校党的建设,做好我校2018年党内统计工作。20181120日下午3时,我校党委组织部在学校二号会议室举办了全校2018年党内统计工作的培训会。参会的人员有州委教育工委党务工作者,我校各教学分院党总支专职副书记、党务工作者,机关各党支部党务工作者,黔东南职业技术学院相关党务工作者参会,会议由组织部副部长赵锐同志主持。

首先,组织部部长杨和平同志就做好我校今年的党内统计工作提出了三点要求:一是党内统计工作是组织工作的一部分,是一项事关党的建设的基础性工作,具有服务性强、政策性和业务性很强的特点,全体党务工作者一定要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实增强做好党内统计工作的紧迫感和责任感。二是加强学习,精心组织,扎实做好党内统计工作。各级党组织要认真履行工作职责,统筹安排好党内统计工作,坚持实事求是的原则,坚持克服迟报、漏报、错报,杜绝数据弄虚作假,做到严谨、细致、无差错的工作质量。三是要集中统计填报,按时完成工作任务。按照州委组织部的有关要求,结合我校实际,今年我校对2018年党内统计工作采取集中统计填报,各单位在培训会结束后先把基础性工作做好,保证按时保质完成统计工作。

会上,组织部组织科副科长任婷瑛副教授对党内统计工作培训软件的操作流程、安装与升级、党组织管理、党员管理等方面做了具体的业务培训。

组织部副部长赵锐同志希望各分院党总支、机关各党支部一是要在思想上给予高度重视,进一步增强责任感;二是要不断学习,切实提高业务能力;三是要切实提高工作质量;四是要遵守党内统计的纪律,严格做好保密工作。

 

通过培训,全校党务工作者进一步提高党内统计工作的业务能力,对促进我校基层党组织规范化建设,提高我校党建科学化水平起到了积极意义。

上一条:我校党务干部参加全国教育系统基层学校党组织书记培训班 下一条:我校召开基层党组织规范化建设工作推进会

关闭

凯里学院党委组织部
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503380 邮编:556011 E-mail: klxyzzb@163.com