学校首页  部门首页  部门介绍  办事指南  组织工作  业余党校  干部工作  统战工作  离退休和关心下一代  理论园地  问题咨询 
当前位置: 部门首页>>组织工作>>组织建设>>正文
 

党委书记宋广强以普通党员身份参加组织部党支部专题组织生活会

作者:组织部    文章来源:组织部    更新时间:2019年03月19日 09:57 

    3月15日下午,组织部党支部专题组织生活会在党委一号会议室召开,组织部支部委员会和全体党员参加会议,校党委书记宋广强同志以普通党员参加组织部组织生活会。会议由组织部党支部书记李发本主持。

   

   

会上,李发本代表组织部党支部委员会作2018年支部工作报告。全体党员开展批评与自我批评,全体党员分别本着实事求是的态度开展自我批评。在相互批评过程中,全体党员开诚布公地对其他党员提出了批评意见。随后,开展了民主测评党员工作。

校党委书记宋广强同志以普通党员参加组织部组织生活会并作了讲话,首先,宋广强同志肯定了组织部党支部这一年取得的工作成效。其次,宋广强同志就如何加强党支部建设提出了四点要求:一是组织部要深入学习中央、省委、州委文件,更好地指导其他党支部的工作;二是要结合上级文件精神做好党支部建设创新工作,把要求落到实处;三是要珍惜作为“组工人”的机会,不断提高自身的工作水平;四是要履职尽责,切实加强我校党建工作。

(编审:李发本   编辑:彭志勇)

 


 

上一条:适应全面贯彻从严治党新常态 做忠诚、干净、担当的好干部——组织部部长上党课 下一条:组织部召开2018年度党员领导干部民主生活会

关闭

凯里学院党委组织部
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503380 邮编:556011 E-mail: klxyzzb@163.com