信息工程学院党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会

作者:    文章来源:    更新时间:2014年11月15日 14:09

11月14日,信息工程学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校党委活动第2督导组组长曹庆五到会指导,信息工程学院党总支书记杨昌焯,信息工程学院院长张小梅出席会议,信息工程学院全体党员教师、民主党派人士、无党派人士及党员学生代表参加会议。

杨昌焯书记就我分院开展党的群众路线教育实践活动作了全面系统的总结,不扬长,不避短,为巩固和深化教育实践活动成果,进一步做好分院的工作明确了目标。杨昌焯对校党委第2督导组表示感谢,他指出,督导组同志们的耐心指导、严谨认真的工作作风给我们树立了很好的榜样。

曹庆五同志对我分院开展党的群众路线教育实践活动进行了概括与评价。他指出,信息工程学院党的群众路线教育实践活动取得了显著成就,主要表现在五个方面:一是组织领导认真;二是参与积极;三是征求意见广泛,联系教学工作紧密;四是推进了教学与科研工作;五是方式灵活、内容丰富。同时他还就存在的问题提出了整改建议,一是要巩固好学习教育的成果;二是希望进一步做好建章立制的工作;三是做好以活动成果来推动促进本科复评工作;四是把活动成果作为搞好校风、学风、教风的契机;五是注意资料的收集和整理。

最后,与会人员对信息工程学院领导班子和班子成员参加教育实践活动的情况进行了民主评议。

上一条:体育学院吸收预备党员支部大会 下一条:体育学院党的群众路线教育活动总结会