体育学院党的群众路线教育活动总结会

作者:    文章来源:    更新时间:2014年11月15日 14:03

凯里学院体育学院于2014年11月14日召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入学习贯彻中央和省、州、学校党的群众路线教育实践活动总结会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,对体育学院党的群众路线教育实践活动进行全面总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、建立长效机制和持续抓好作风建设进行部署。

体育学院党总支书记杨光伟指出,党的群众路线教育实践活动启动以来,在学校党委的领导下,在学校督导组的精心督导指导下,体育学院坚持把开展教育实践活动作为改进作风、推动发展的重要载体,紧扣“为民、务实、清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕“学习弘扬焦裕禄精神争做焦裕禄式好干部”这条红线,突出从严要求,发扬认真精神,为广大党员干部群众交出了满意答卷,体育学院党员干部理想信念达到了新境界,作风建设呈现了新气象,制度建设取得了新成果,基层组织建设得到了新加强,广大群众得到了新实惠,开启了体育学院党的作风建设新起点。

杨书记要求,体育学院各级党支部和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,按照校党委的安排部署,边总结、边整改、边提高,不断深化和拓展整改落实成果,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,强力推进体育学院转型发展升级。

校督导组成员杨洪能院长对体育学院教育实践活动各项工作给予了充分肯定,表示活动收尾不代表整改收场,要坚持不懈把整改抓下去,把各项制度立起来,抓好制度的贯彻落实。要认真学习、深刻领会习总书记讲话精神,继续打好党风建设这场硬仗,以好的作风保障各项工作顺利开展,为推动体育学院持续健康发展作出新的更大的贡献。

最后,对体育学院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。

上一条:信息工程学院党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会 下一条:体育学院组织全体学生党员义务劳动