学校首页  部门首页  部门介绍  办事指南  组织工作  业余党校  干部工作  统战工作  离退休和关心下一代  理论园地  问题咨询 
当前位置: 部门首页>>组织工作>>基层风采>>正文
 

体育学院组织全体学生党员义务劳动

作者:体育学院    文章来源:    更新时间:2014年11月13日 08:58 

    美是游荡在寒冬中的几点残雪,美是漫步在蓝天上的几缕浮云, 美是跳跃在湖面上的一抹夕阳,美是回荡在密林中的几声鸟鸣。美是飘浮在蓝天中的白云,美是缠绕在青山脚下的绿水,美是春天小雨打湿了的浅绿,美是秋天田野上的一片金黄。美,不一定要一尘不染但一定要整洁让人感觉到舒心,为了让我们生活在一个美的环境里,11月12日体育学院学生党支部组织全体学生党员、预备党员和积极分子放弃中午休息时间,携带劳动工具,参加以“校园是我家 环保靠大家”为主题的义务劳动,主要清扫学校田径场上的垃圾、落叶和杂草。

    义务劳动前,刘贞国同志做了简单动员和分工,各支部开始热火朝天的打扫,大家积极清扫,小到瓜子壳、烟头,大到塑料袋、破旧宣传海报和广告牌,在党员同志们众志成城的共同努力下,大家很快把田径场周围的垃圾和杂草清理干净,田径场焕然一新。

    组织开展此次党员义务劳动活动,旨在增强党员的党性修养,弘扬为人民服务的奉献精神和吃苦耐劳品质,通过义务劳动把党员的先进性体现在点滴的行动上,用党员自己的实际行动为全体学生作表率、树榜样。通过本次义务劳动,党员们以自己的实际行动表达了对学校的热爱,对体院的热爱,对党的热爱。

        

       

上一条:体育学院党的群众路线教育活动总结会 下一条:教育科学学院第十期业余党校培训班开班通知

关闭

凯里学院党委组织部
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503380 邮编:556011 E-mail: klxyzzb@163.com